Diese Seite drucken zurück
Klinikgruppe Dr. Guth

Herzgesund ernähren - Menüvorschlag September 2018

Variationen zum Frühstück

Kaltes Porridge

Erdbeer-Frühstücks-Drink

 

Kaltes Porridge ( 4 Portionen )

pro Portion 3 BE, 276 kcal, 4 g Fett, 7 mg Chol


  • 160g blütenzarte Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 400g Waldbeeren
  • 2 EL Vanillezucker
  • frische Minze
  • 600 ml Milch 1,5% Fett

 

  1. Das Obst waschen, dann alle Zutaten mischen.

 

Erdbeer-Frühstücks-Drink ( 4 Portionen )

pro Portion 2 BE, 162 kcal, 1 g Fett, 14 mg Chol


  • 500g Erdbeeren
  • ½ l Vollmilch
  • 50g Instant-Haferflocken

 

  1. Erdbeeren waschen, putzen und alle Zutaten zusammen pürieren.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen